Halloween a tavola, 5 ricette dall’antipasto al dolce

Un menu completo, dall’antipasto al dolce, per festeggiare in compagnia Halloween, nella notte più spaventosa dell’anno. Idee da copiare, semplici e appetitose.

 

  • Pizzette per antipasto? Sì, purché decorate con ragnatele di mozzarella e ragni di olive nere.

Mini pizzas decorated with spiders and mummies for a Halloween

Qui la ricetta completa.

  • Come primo piatto tagliatelle verdi al pesto, condite con occhi di mozzarella che sanguinano salsa di pomodoro.

tagliatellehalloween

Qui la ricetta completa.

  • Un polpettone mummia, bendato con striscioline di formaggio, è perfetto come seconda portata.

polpettonemummia

Qui la ricetta completa.

  • Frutta a tema prima del dessert, con fantasmi di banana e zucche di mandarino.

frutta_halloween

Qui la ricetta completa.

  • Un dolce terrificante per concludere la cena: la torta a forma di cervello.

cervellohalloween

Qui la ricetta completa.

 

 

 

Credits: gingerandtomato.com, mytaste.it, buttalapasta.it, donnatrendy.com, ricettedalmondo.it, greenstyle.it, vitadamamma.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *